WillkommenGasthausRäumlichkeitenMittagsmenüÖffnungszeitenKontaktDatenschutzerklärung

Menüplan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Montag, 20.05.2019

 

Selleriecremesuppe

Kotelett in Pfefferrahmsauce

mit Kartoffelgratin und Gemüse

Kardinalschnitte

 

Dienstag, 21.05.2019

Karottencremesuppe mit Ingwer

1/2 Brathendl mit Petersilkartoffel

Marillenkuchen

 

Mittwoch, 22.05.2019

Frittatensuppe

„Tiroler Leber“

Geröstete Leber mit Speck und gebackenen Zwiebelringen,

serviert mit Reis

Nussschnitte

 

Donnerstag, 23.05.2019

Grießnockerlsuppe

Surbraten mit warmen Krautsalat und Semmelknödel

Topfenschnitte

 

 

Freitag, 24.05.2019

Karfiolcremesuppe

Cevapcici mit Pommes frites

Sauerrahm-Mandelbaiserschnitte

 

 

 

 

To top

Menüpreis

2 Gänge nach Wahl € 7,00

3 Gänge € 9,00

Vorbehaltlich Änderungen. Solange der Vorrat reicht!