Menüplan
Wir bieten von Sonntag bis Freitag
in der Zeit von 11:00 bis 13:30
Speisen zum Abholen an.
Wir bitten um
telefonische Vorbestellung
von 9:00 bis 10:00 Uhr.
SPEISEKARTE ab 10.01.2021
Steirer Salat
Blattsalat mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen,
belegt mit Putenstreifen in Sesampanade
€ 9,50
Zanderfilet in Kürbiskernpanade
auf gemischtem Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen
€ 9,90
Schweinsschnitzel oder Truthahnschnitzel
„Wiener Art“
mit Kartoffel, Reis, Preiselbeeren
und gemischtem Salat
€ 11,50
Roither-Spieß
Spieß mit Schweinsfilet, Putenbrust, Zwiebel,
Speck und Würstel mit Pommes frites
und Barbecue-Dip
€ 11,50
Cordon bleu
Putenschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse,
serviert mit Reis und gemischtem Salat
€ 11,90
Berner Kotelett
Kotelett gefüllt mit Käse, dazu Pommes frites,
Cocktailsauce und gemischter Salat
€ 12,90
Kalbsbraten
mit Reis und Kartoffel
€ 14,90
Montag, 11.01.2021
Frittatensuppe
Cordon bleu von der Pute mit Reis und Preiselbeeren
Kardinalschnitte
Dienstag, 12.01.2021
Karottencremesuppe mit Ingwer
„Piccata Milanese“
Putenschnitzel in Parmesanpanade auf Spaghetti in Tomatensauce
Cremeschnitte
Mittwoch, 13.01.2021
Nudelsuppe
Kotelett in Pfefferrahmsauce mit Kartoffelgratin
Sacherschnitte
Donnerstag, 14.01.2021
Fleischstrudelsuppe
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Kartoffel
Apfelstrudel
Freitag, 15.01.2021
Selleriecremesuppe
Berner Würstel mit Pommes frites
Nusstorte
Menüpreis
2 Gänge nach Wahl € 7,90
3 Gänge € 9,90
Vorbehaltlich Änderungen. Solange der Vorrat reicht!