WillkommenGasthausRäumlichkeitenMittagsmenüÖffnungszeitenKontaktDatenschutzerklärung

Menüplan

 

 

 

Wir bieten von Sonntag bis Freitag

in der Zeit von 11:00 bis 13:30

Speisen zum Abholen an.

 

Wir bitten um

telefonische Vorbestellung

von 9:00 bis 10:00 Uhr.

 

 

SPEISEKARTE   ab 10.01.2021

 

Steirer Salat

Blattsalat mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen,

 belegt mit Putenstreifen in Sesampanade

€ 9,50

 

Zanderfilet in Kürbiskernpanade

auf gemischtem Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen

€ 9,90

 

Schweinsschnitzel oder Truthahnschnitzel

 „Wiener Art“

mit Kartoffel, Reis, Preiselbeeren

 und gemischtem Salat

€ 11,50

 

Roither-Spieß

Spieß mit Schweinsfilet, Putenbrust, Zwiebel,

 Speck und Würstel mit Pommes frites

 und Barbecue-Dip

€ 11,50

 

Cordon bleu

Putenschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse,

serviert mit Reis und gemischtem Salat

€ 11,90

 

Berner Kotelett

Kotelett gefüllt mit Käse, dazu Pommes frites,

Cocktailsauce und gemischter Salat

€ 12,90

 

Kalbsbraten

mit Reis und Kartoffel

€ 14,90

 

 

Montag, 11.01.2021

Frittatensuppe

Cordon bleu von der Pute mit Reis und Preiselbeeren

Kardinalschnitte

 

Dienstag, 12.01.2021

Karottencremesuppe mit Ingwer

„Piccata Milanese“

Putenschnitzel in Parmesanpanade auf Spaghetti in Tomatensauce

Cremeschnitte

 

Mittwoch, 13.01.2021

Nudelsuppe

Kotelett in Pfefferrahmsauce mit Kartoffelgratin

Sacherschnitte

 

Donnerstag, 14.01.2021

Fleischstrudelsuppe

Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Kartoffel

Apfelstrudel

 

Freitag, 15.01.2021

Selleriecremesuppe

Berner Würstel mit Pommes frites

Nusstorte

 

 

 

 

To top

Menüpreis

2 Gänge nach Wahl € 7,90

3 Gänge € 9,90

Vorbehaltlich Änderungen. Solange der Vorrat reicht!