WillkommenGasthausRäumlichkeitenMittagsmenüÖffnungszeitenKontaktDatenschutzerklärung

Menüplan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Montag, 17.02.2020

Nudelsuppe

Cordon bleu vom Schwein mit Kartoffel

Sacherschnitte

 

Dienstag, 18.02.2020

Selleriecremesuppe

„Krenfleisch“

Gedünstetes Schweinefleisch belegt mit Wurzelgemüse

und Kren, serviert mit Sauerkraut und Kartoffel

Krapfen

 

Mittwoch, 19.02.2020

Erdäpfelrahmsuppe

„Putensteak Hawaii“

Gegrilltes Putenbrüstchen belegt mit Käse und Früchten, serviert mit Reis

Eisbecher

 

Donnerstag, 20.02.2020

Frittatensuppe

Jägergeschnetzeltes mit Serviettenknödel

Cremeschnitte

 

Freitag, 21.02.2020

Grießsuppe mit Ei

Berner Würstel mit Pommes frites

Sauerrahm-Mandelbaiserschnitte

 


 

 

 

To top

Menüpreis

2 Gänge nach Wahl € 7,90

3 Gänge € 9,90

Vorbehaltlich Änderungen. Solange der Vorrat reicht!