WillkommenGasthausRäumlichkeitenMittagsmenüÖffnungszeitenKontaktDatenschutzerklärung

Menüplan

 

 

 

Montag, 25.05.2020

Nudelsuppe mit Juliennegemüse

„Falsches Cordon bleu“

Gebackener Leberkäse gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Petersilkartoffel

Cremeschnitte

 

Dienstag, 26.05.2020

Grießnockerlsuppe

Kotelett in Pfefferrahmsauce mit Kartoffelgratin

Sauerrahm-Mandelbaiserschnitte

 

Mittwoch, 27.05.2020

Kürbis-Cocoscremesuppe

Putenspieß mit Curryreis und Chili-Ananasdip

Sacherschnitte

 

Donnerstag, 28.05.2020

Karfiolcremesuppe

Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Reis, Kartoffel und Preiselbeeren

Apfelstrudel

 

Freitag, 29.05.2020

Frittatensuppe

Rindsgulasch mit Spätzle

Marillenkuchen

 

 

 

 

To top

Menüpreis

2 Gänge nach Wahl € 7,90

3 Gänge € 9,90

Vorbehaltlich Änderungen. Solange der Vorrat reicht!