WillkommenGasthausRäumlichkeitenMittagsmenüÖffnungszeitenKontaktDatenschutzerklärung

Menüplan

Montag, 12.04.2021

Frittatensuppe

Cordon bleu vom Schwein mit Reis und Kartoffel

Krapfen

 

Dienstag, 13.04.2021

Grießnockerlsuppe

Naturschnitzel von der Pute mit Reis

Cremeschnitte

 

Mittwoch, 14.04.2021

Nudelsuppe

Gebackene Hühnerkeule mit Kartoffel

Topfentorte

 

Donnerstag, 15.04.2021

Gemüsesuppe

Berner Würstel mit Pommes frites

Sauerrahm-Mandelbaiserschnitte

 

Freitag, 16.04.2021

KEIN ABHOLSERVICE!

DAFÜR AM SAMSTAG VON 11:00 bis 13:00

 

 

SPEISEKARTE ab 11.04.2021

 

Backhendlsalat

Gebackene Hühnerfiletstreifen auf buntem Salatteller

€ 9,50

 

Schweinsschnitzel oder Truthahnschnitzel

„Wiener Art“

mit Kartoffel, Reis, Preiselbeeren und gemischtem Salat

€ 11,50

 

Cordon bleu

Putenschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Reis und gemischtem Salat

€ 11,90

 

Roither-Spieß

Spieß mit Schweinsfilet, Putenbrust, Zwiebel,

Speck und Würstel mit Pommes frites und Barbecue-Dip

€ 11,50

 

Berner Kotelett

Kotelett gefüllt mit Käse, dazu Pommes frites, Cocktailsauce und gemischter Salat

€ 12,90

 

Zanderfilet

natur gebraten, als Beilage Petersilkartoffel

€ 13,50

 

Zwiebelrostbraten

mit Nudel und Kartoffel

€ 14,90

 

Gebratenes Lammschlögerl

mit Speckfisolen und Kartoffelrösti

€ 16,90

 

 

To top

Menüpreis

2 Gänge nach Wahl € 7,90

3 Gänge € 9,90

Vorbehaltlich Änderungen. Solange der Vorrat reicht!