WillkommenGasthausRäumlichkeitenMittagsmenüÖffnungszeitenKontaktDatenschutzerklärung

Menüplan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Montag, 18.03.2019

Frittatensuppe

Geröstete Leber mit Nudel und Kartoffel

Sacherschnitte

 

Dienstag, 19.03.2019

Hühnersuppe mit Nudel und Juliennegemüse

„Krenfleisch“

Gedünstetes Schweinefleisch belegt mit Wurzelgemüse und Kren, serviert mit Sauerkraut und Kartoffel

Zwetschkenkuchen

 

Mittwoch, 20.03.2019

Selleriecremesuppe

Hühnerschnitzel in Sesampanade mit Reis

Sauerrahm-Mandelbaiserschnitte

 

Donnerstag, 21.03.2019

Grießnockerlsuppe

Gedünsteter Tafelspitz

mit Semmelkren und Kartoffelröster

Cremeschnitte

 

Freitag, 22.03.2019

Karottencremesuppe

Cevapcici mit Potato Wedges

Kardinalschnitte

 

 

 

 

To top

Menüpreis

2 Gänge nach Wahl € 7,00

3 Gänge € 9,00

Vorbehaltlich Änderungen. Solange der Vorrat reicht!