WillkommenGasthausRäumlichkeitenSpeisekarteMittagsmenüÖffnungszeitenKontaktDatenschutzerklärung

Menüplan

Liebe Gäste,

wir bieten ab 22.11.2021 eine Abholmöglichkeit an.

 

Ruft uns unter der Telefonnummer 06133/5592 an und gebt uns eure Bestellung in der Zeit von 9.00 – 11.00 Uhr durch.

 

Abholung möglich von:

Sonntag bis Donnerstag 11:00 bis 13.00 Uhr

Um Verpackungsmüll zu vermeiden, bitten wir Sie, ihr eigenes Geschirr mitzubringen.

(Töpfe, Tupperware,…)

 

Wir freuen uns auf euren Anruf

Klaus und Andrea Möschl

 

 

Montag. 29.11.2021

Gemüsesuppe

Hühnerschnitzel „Wiener Art“ mit Reis, Kartoffel und Preiselbeeren

Apfelstrudel

 

Dienstag, 30.11.2021

Frittatensuppe

Berner Kotelett mit Pommes frites und Cocktailsauce

Cremeschnitte

 

Mittwoch, 01.12.2021

Nudelsuppe

Gedünsteter Tafelspitz mit Blaukraut und Kartoffelröster

Apfel-Tiramisu

 

Donnerstag, 02.12.2021

Selleriecremesuppe

„Bauernschmaus“

Schweinebraten, Geselchtes Schweinefleisch, Sauerkraut,

Semmelknödel und Grillwürstel

Malakofftorte

 

 

SPEISEKARTE ab 28.11.2021

 

Roithersalat

Gebackene Putenstreifen auf gemischtem Salat

€ 9,50

 

Chefsalat

gegrillte Putenstreifen auf gemischtem Salat

€ 9,50

 

Spinatknödel

mit zerlassener Butter,

bestreut mit würzigem Käse, dazu grüner Salat

€ 9,90

 

Schweinsbraten

mit Semmelknödel, Kartoffel und gemischtem Salat

€ 11,50

 

Schweinsschnitzel oder Truthahnschnitzel

„Wiener Art“

mit Kartoffel, Reis, Preiselbeeren und gemischtem Salat

€ 11,50

 

Cordon bleu

Putenschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Reis und gemischtem Salat

€ 11,90

 

Roither-Spieß

Spieß mit Schweinsfilet, Putenbrust, Zwiebel,

Speck und Würstel mit Pommes frites und Barbecue-Dip

€ 11,50

 

Berner Kotelett

Kotelett gefüllt mit Käse, dazu Pommes frites, Cocktailsauce und gemischter Salat

€ 12,90

 

Hirschbraten

mit Blaukraut, Semmelknödel, Birnenhälfte

und Preiselbeeren

€ 17,90

 

 

 

 

 

 

 

Menüplan KW 47

Montag. 22.11.2021

Frittatensuppe

Champignonschnitzel mit Reis

Cremeschnitte

 

Dienstag, 23.11.2021

Karfiolcremesuppe

Cordon bleu vom Schwein mit Kartoffel

Kardinalschnitte

 

Mittwoch, 24.11.2021

Kürbiscremesuppe

Gebackenes Seelachsfilet mit Sauce Tartare und Kartoffel

Topfenschnitte

 

Donnerstag, 25.11.2021

Nudelsuppe

Schweinebraten mit warmen Krautsalat und Serviettenknödel

Sacherschnitte

 

 

SPEISEKARTE KW47

 

Beuschl mit Semmelknödel

€ 8,90

 

Roithersalat

gebackene Putenstreifen auf gemischtem Salat

€ 9,50

 

Chefsalat

gegrillten Putenstreifen auf gemischtem Salat

€ 9,50

 

Schweinsbraten

mit Semmelknödel, Kartoffel und gemischtem Salat

€ 11,50

 

Schweinsschnitzel oder Truthahnschnitzel

„Wiener Art“

mit Kartoffel, Reis, Preiselbeeren

und gemischtem Salat

€ 11,50

 

Cordon bleu

Putenschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse,

serviert mit Reis und gemischtem Salat

€ 11,90

 

Berner Kotelett

Kotelett gefüllt mit Käse, dazu Pommes frites,

Cocktailsauce und gemischter Salat

€ 12,90

 

To top

Menüpreis

2 Gänge nach Wahl € 7,90

3 Gänge € 9,90

Vorbehaltlich Änderungen. Solange der Vorrat reicht!