WillkommenGasthausRäumlichkeitenMittagsmenüÖffnungszeitenKontaktDatenschutzerklärung

Menüplan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Montag, 19.11.2018

Frittatensuppe

Backhendlsalat

Topfenstrudel

 

Dienstag, 20.11.2018

Erdäpfelrahmsuppe

Hühnerfilet in Lauchsauce mit Paprikareis

Topfen-Pfirsichschnitte

 

Mittwoch, 21.11.2018

Nudelsuppe

Schweinebraten mit warmen Krautsalat und Semmelknödel

Marillenkuchen

 

Donnerstag, 22.11.2018

Selleriecremesuppe

Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Reis,

Kartoffel und Preiselbeeren

Sacherschnitte

 

Freitag, 23.11.2018

Gemüsesuppe

„Putensteak Hawaii“

Gegrilltes Putenbrüstchen belegt mit Käse und Früchten,

serviert mit Reis

Schachbrettschnitte

 

 

To top

Menüpreis

2 Gänge nach Wahl € 7,00

3 Gänge € 9,00

Vorbehaltlich Änderungen. Solange der Vorrat reicht!