Menüplan
Montag, 23.01.2023
Nudelsuppe
Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Reis, Kartoffel und Preiselbeeren
Sauerrahm-Mandelbaiserschnitte
Dienstag, 24.01.2023
Kohlrabicremesuppe
Gedünsteter Tafelspitz mit Röstkartoffel und Semmelkren
Marillenkuchen
Mittwoch, 25.01.2023
Frittatensuppe
„Krenfleisch“
Gedünstetes Schweinefleisch belegt mit Wurzelgemüse und Kren,
serviert mit Sauerkraut und Kartoffel
Kardinalschnitte
Donnerstag, 26.01.2023
Salat
„Piccata Milanese“
Hühnerschnitzel in Parmesanpanade auf Spaghetti in Tomatensauce
Cremeschnitte
Freitag, 27.01.2023
Grießnockerlsuppe
Gegrillte Leberkäse mit Pommes frites und Spiegelei
Sachertorte
2 Gänge: € 9,50 3 Gänge: € 11,90
Vorbehaltlich Änderungen. Angebot gültig solange der Vorrat reicht!
Menüpreis 2 Gänge 9,50
Menüpreis 3 Gänge 11,90